Nachwuchs im Leistungszentrum

Das Triathlon Leistungszentrum in Donnerskirchen fördert auf breiter Front sportbegeisterte Jugendliche. Für den Nachwuchs werden vielfältige Trainingsmöglichkeiten geboten. Das vom Gruppentraining bis hin zum individuellen Einzeltraining sich erstreckende Angebot fördert die Stärken eines jeden Einzelnen, und sorgt so für tolle Erfolgserlebnisse bei unseren Jüngsten.

Die Inhalte umfassen nicht nur die triathlon-spezifischen Disziplinen, sondern gerade die polysportive Förderung über Spiele, Athletiktraining und allgemeines Kräftigungstraining bilden einige der Schwerpunkte unserer Arbeit.

In gemeinsamen Trainingscamps erleben die Kinder und Jugendlichen zusammen mit anderen Sportlern eine tolle Zeit mit viel Sport und Spaß.

Bereits im ersten Jahr der intensiven Nachwuchsarbeit konnten unsere jugendlichen Athleten in unterschiedlichen Wettkämpfen sehr gute Ergebnisse erzielen!

So wurden im ersten Jahr bereits 3 Nachwuchssportler/innen für ihrere Leistungen geehrt.

Auch in den Folgejahren gab es immer wieder Ehrungen!

Wie die aktuelle Landesmeisterehrung 2016.

Haben Sie Fragen? Kontakt unter office@tlz-donnerskirchen.at.