triathlon leistungszentrum donnerskirchen e.V.

Dr. Reinhard Klapper

Sitz des Vereins
Terrassenwohnpark 54
7082 Donnerskirchen

office@tlz-donnerskirchen.at
www.tlz-donnerskirchen.at

mediadee Logo und Leitspruch: Ideen müssen wachsen.

Umsetzung und Gestaltung

mediadee GbR
Nürnberger & Boehmer GbR

Rudolstädter Straße 333
99102 Erfurt-Niedernissa

www.mediadee.de

Bilder & Fotos

alle Fotos sind Eigentum des TLZ-Donnerskirchen

im folgende gelistete Fots stammen von photocase.de

Running @ Powermind

im folgenden gelistete Fotos stammen von fotolia.de

Online News - Schneller geht es nicht © kebox

Individualität 2 © Oliver Klimek

Gewährleistung, Urheberrecht, Links zu anderen Websites

Gewährleistung

Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann das TLZ e.V.  für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantieren. Der TLZ e.V. schließt jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, aus.

Urheberrecht:

Copyright 2011 triathlon leistungszentrum donnerskirchen. Alle Rechte vorbehalten. Alle Texte, Bilder, Graphiken, Ton-, Video- und Animationsdateien sowie ihre Arrangements unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Sie dürfen weder für Handelszwecke oder zur Weitergabe kopiert, noch verändert und auf anderen Web-Sites verwendet werden.

Links zu anderen Websites:

Unsere Internetseiten enthalten Links zu anderen Websites. Wir sind für die Datenschutzstrategien oder den Inhalt dieser anderen Websites nicht verantwortlich. Wir haben keine positive Kenntnis über rechtswidrige oder anstößige Inhalte auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter. Sollten auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter dennoch rechtswidrige oder anstößige Inhalte enthalten sein, so distanziert sich das TLZ e.V. von diesen Inhalten ausdrücklich.